Осознанные сновидения и здоровье
Код личности

Виталий

Виталий

Виталий Вороневич

На этот раз я родился 4 Ноября 1959 года, в городе Одессе...". Так бы хотелось начать биографию героя оккультного романа. В этом есть что-то из личных ощущений.

Автобиография или коротко о себе

«Автобиография: прозаический жанр, описание собственной жизни; близок
к мемуарам,но более сосредоточен на личности и внутреннем мире автора»

("Былое и думы”, А.И. Герцен)

"На этот раз я родился 4 Ноября 1959 года, в городе Одессе..."

Так бы хотелось начать биографию героя оккультного романа. В этом есть что-то из личных ощущений. Особенно детских: одушевлённое отношение к предметам и желание вдруг проснуться и вспомнить что-то важное.

И ещё - чувство, что когда-то ты уже жил, поэтому удивляешься тому, как нынче всё сложилось. Сколько надо было "случайностей", чтобы добраться до нынешнего дня. И в таком окружении...

Но "оккультных романов" не пишу. По крайней мере - пока. Хотя материала собралось на десяток толстых томов "ужастиков" с элементами эротики, романтики и колдовства. Мемуары тоже писать рановато, поэтому сосредоточусь на "...личности и внутреннем мире". Но так, чтобы не утомить читателя ненужными подробностями.

...Итак, родился я в 1959 году в городе Одессе. Четвёртого Ноября. В день моего рождения небесных знамений не было, природных катаклизмов - тоже. Детство моё было, в основном, городское и, как принято тогда, счастливое. Да, чуть не забыл! Инопланетянами не похищался и в роду у меня потомственных волшебников, а также йогов, магов, колдунов и т. п. - не обнаружено. Не повезло! Зато повезло с мамой и папой. Дальше - обычная школа, обычная армия.

Автобиография - что может быть проще? Она начинается... она со- держит...она состоит... Так получилось, что к 1985 году, постепенно, жизнь моя зримо сосредоточилась на Мистике. Вернее, на том, что я понимаю под "Мистикой". И до сих пор её "содержит" и из неё "состоит".

Далее. Имею твёрдое убеждение, что именно вмешательство "Сил Неощутимых" и "делает погоду" не только в неокрепших умах разнообразных адептов, но и в таких, на первый взгляд, далёких дисциплинах, как Международная Политика и Общественные Отношения.

"Магические Войны", пламенное общение с людьми "знающими" и "не очень", "гуру" и "сенсеями", аферистами и просто чокнутыми - всё это известно не понаслышке. Главное - не растеряться, не запутаться и вовремя отличить одних от других. И учиться. Причём всегда. (Вольная интерпретация слов Владимира Ленина, который, кстати, будучи в эмиграции, неоднократно посещал лекции известного теософа Рудольфа Штайнера). Специалист, наверное, должен уметь делать всё, что касается той области, которую он выбрал - в этом состоит профессионализм.

Стараюсь соответствовать:

С 1986 года одним из первых начал проводить курсы по "Биоэнергетической саморегуляции". В период с 1986 по 2000 год обучение на курсах прошли свыше тысячи человек.

В 1990 году получил аттестацию Академии Медицинских Наук СССР как "Специалист-биорадиолог с правом преподавания".

В 1990 году получил аттестацию Академии Медицинских Наук СССР как "Специалист-биорадиолог с правом преподавания".

С 1994 года проводил курсы и семинары в США, Израиле, Германии.

Публиковался в газетах разных стран, выступал по телевидению США (1994г.) 1 и Берлинскому радио (1997 г.), "Глас" (Одесса) в 2010 году.

1994 год - представлял "Атлас Ауродиагностики" в Институте Нетрадиционной медицины при Конгрессе США.

С 2001 года живу и работаю в Нью-Йорке, США. Провожу обучение и консультирование - очно и по Интернету.

Говорят, что биография творческого человека - результат его творчества: не только профессиональных достижений, но и воплощённых идей - написанных книг. Их у меня четыре:

"Методы биоэнергетической саморегуляции" (1989 г.)

"Атлас Ауродиагностики" (в соавторстве с Г. Рожковским - 1993 г.

"Увидеть незримое" (1995г.)

"Чакры" (2012 г.)

Это из изданных. А неизданных, но уже "в макете", ещё двенадцать. Темы те же - "Ясновидение", "Аура", "Чакры"... Но только с необычной стороны. С той самой, о которой либо пишут мало, либо не пишут вообще. Заинтриговал?

С уважением, Виталий Вороневич.