Осознанные сновидения и здоровье
Код личности

Цыганское карточное гадание

+++++
05.04.2016
Молва гласит: «Русский – судьба, еврей – идеология, украинец – образ жизни, грузин – профессия».
В принципе похоже…

А что же с цыганами?

Если говорить о «сильной половине» племени сего, то всё довольно узнаваемо: водители медведей, уводители коней… А ещё игруны на гитаре и певуны с плясунами под неё же и всё это под шампанское «за любовь цыганскую».

Женщины –цыганки хоть и участвует в мужских игрищах, но в основном на подпевках да на подплясках с завыванием под бубен (кто сказал : «как шаманы»?).

Основное их предназначение – наведение порчи, мелкое жульничество, ненаучные но временами достоверные предсказания, стенания и проклинания и на картах гадание. В общем деньги дамы зарабатывают соответственно национальному колориту.


цыганские гадания

Остальные атрибуты этот колорита нас не интересуют – остановимся на карточном гадании.

В народном фольклёре цыганки достоверно предсказали судьбу Наполеону, Брежневу, американским президентам (точное число охваченных этой услугой президентов засекречено), африканским царькам, Гитлеру. Не знаю чем закончились сеансы с Брежневым и Ам. Президентами (с Гитлером как раз известно чем!), но личный опыт общения и почти приятельских отношений с некоторыми представительницами древнейшей профессии (не той что вы подумали – эта ещё древнее, ведь перед тем как воспользоваться услугами «той самой» вы гадали : «пойти не пойти?») «бродячего племени» однозначно убедил : точность предсказания порой превосходит даже самые смелые ожидания (а у меня они порой очень смелые!).

Не удивлюсь, если реальный чужой опыт намного богаче, а может и фантастичнее!

О « Сакральных Тайнах» и основах их составляющих. Позволю поделиться своими измышлениями на сей счёт:

- несомненное наличие традиции! За многие века своеобразной жизни этого народа Цыганский Эгрегор (если кто понимает) - он же «Коллективный Дух» - буквально насыщен Астральными вибрациями миллионов предсказателей! А для нынешних и грядущих поколений их же это весьма весомое подспорье. Примерно как хороший счёт в банке оставленный заботливым папашей своим незнакомым но заочно любимым потомкам. И это в потенциале отражается во всех «Ромэлах», хоть и в чистом виде проявляется только у наиболее чувствительных.

- но есть и багаж прикладных знаний в виде традиций, техники гадания и методов развития интуиции, к слову сказать:: подчас не совсем понятных и посему неприемлемых для обывателя.

- нужно ещё учесть то, что само понятие «Цыганское Карточное Гадание» стало модным брэндом, чуть ли не синонимом мастерства в предсказаниях. Именно это заставляет многих тарологов и любителей раскладов на игральных картах указывать на свои цыганские корни или знания – мнимые или (в редких случаях) реальные. В истории таких случаев достаточно, взять хотя бы расклады мадам Ленорман! К слову: в этом «Псевдоцыганском легионе» есть прекрасные мастера и удивительные по своей красоте и правдивости расклады!

Тут бы сейчас: «эти тайные знания записанные в ветхом но пухлом блокноте трясущейся рукой перед переходом в Лучший Мир дала мне старая цыганская гадалка Аза со словами : «прими этот дар мой самый талантливый ученик (как варианты: «великий Учитель», «сердешный друг», «лютый враг») ибо нет никого достойнее тебя!».

И вроде «старая цыганка» , «гадалка», «трясущиеся руки», «…блокнот» и прочее является бесспорными фактами моей биографии, но фактами не связанными друг с другом в нужной последовательности.

Поэтому вынужден брать другим! Чем?

Узнаете на семинарах!

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ Cколько будет 2 + 2
* — Поля, обязательные для заполнения